Mantissa

Localisation : Australie, Melbourne
Activité : 1989-1996 (Killing Time de 1989 à 1992)
Genre : Fusion / Metal

Membres :
Adam Pringle – chant
Chris Collins – guitare
Chris Payne – guitare
Jed Starr – guitare
Nina Grant – basse
Syd Green – batterie
Tubby Wadsworth – batterie

Discographie :
Ruby’s Mind (EP – 1989) (Sous le nom de Killing Time)
The Mandlebroth Set (EP- 1991) (Sous le nom de Killing Time)
Mystery Line / Dream Alone (EP – 1992) (Sous le nom de Killing Time)
Mossy God (1992)
Inter Alia (EP – 1995)
Thirst (1995)

Lien : 
https://www.facebook.com/FKTmantissa/